訊息公告

2016-10-03

大發網運動網即時比分


這場投手戰9侷打完仍是2比2平手,10侷上David Ortiz揮出二壘打後Pedroia從一壘拔腿狂奔,光芒回傳球早在Pedroia離本壘前三步就被捕手Luke Maile接住,但Pedroia先是閃過Maile的觸殺然後趁空檔飛身以手觸壘,大發網運動網過程中Maile手套雖先掽到Pedroia的腳但球卻從手套彈出,此關鍵守備經由錄像回放後維持原判。
紅襪在這場比賽三振光芒打者23次不僅締造隊史單場紀錄,前9侷21次三振、連11打席三振、連17打數三振也都改寫大聯盟紀錄。主投5.1侷失1分並有生涯新高13K的EduardoRodriguez指出:“我努力提供最好的貢獻,我想到的只有贏球,儘我全力投出最好的內容。”
例行賽剩下最後3天,外卡戰進入白熱化,紐約大都會在Jay Bruce連3場開轟表現帶領下,在客場以5比1擊敗費城費城人,進入季後賽的魔朮數字減到1。而舊金山巨人與聖路易紅雀今天(1日)也雙雙獲勝,依舊緊咬不放。
大都會菜鳥Robert Gsellman持續近來的好表現,先發6侷送出7三振1四壞,大發網運動網被敲7安打只失1分,大都會打線則以9安打打下5分,包括Bruce單場3安打3打點,包括7侷上轟出本季第33發全壘打,幫助球隊取勝。
這場勝利,代表大都會至少有第163場比賽可打,大發網運動網也就是外卡平手的加賽。而只要他們再贏1場,就能確定取得外卡。

我們努力堅持,只為得到越來越多顧客的認可和追隨,這正是我們繼續前進的最大動力。

客服專線 | 03-533 3075
服務時間 | 週一至週五 AM9:00~PM5:00
客服信箱 | 1791pointpay@gmail.com
公司地址 | 300新竹市東區中央路285號
样丞有限公司 版權所有

CopyRight © 2016 52easygopay Co.,Ltd