訊息公告

2017-08-21

世界盃足球賽只有他能拯救 荷蘭足協邀范加爾重掌兵符

世界盃足球賽
2018俄羅斯世界盃歐洲區資格賽A組,荷蘭5場比賽世界盃足球賽只有2勝1和2敗,排名落在第4名,前世界盃足球賽3名分別是法國、瑞典、保加利亞。世界盃足球賽剩下5場比賽要踢,在小組6取2的情況下,荷蘭晉級難度變得非常高。因此,荷蘭足協已力邀前總教練范加爾重掌兵符,目前仍在談判m運動網中。2002年日韓世界盃資格賽,初次帶領荷美國mlb賽程巴爾的摩金鶯蘭隊的范加爾未能闖進TS天下現金網會內賽,黯然離任;2014年巴西世界盃,范加爾帶領荷蘭打進4強才敗給阿根廷,之後宣布離任執教英超豪門曼聯。范加爾在去年夏天離開曼聯,今年1月更在接受採訪時表示,自己有可能選擇退休,不再執教任何球隊。荷蘭沒有出現在去年夏天的歐洲國家盃,他們在資格賽A組與捷克、冰島、土耳其、哈薩克、拉脫維亞同組,卻慘遭捷克與冰島主客場雙殺,只在主場跟土耳其戰成平手拿1分,無緣會內賽。去年10月11日,世界盃資格賽,荷蘭主場敗給強敵法國,上週又在客場爆冷敗給保加利亞,因此落居小組第4,總教練布林德也遭到解雇。在媒體點名接任人選之際,英超埃佛頓總教練科曼與去年離開國際米蘭的德波爾都表示不願接手。因此荷蘭足協希望,范加爾能夠為國接下重擔,幫助荷蘭打進世界盃。荷蘭在2014年世界盃8強與哥斯大黎加鏖戰到12碼PK戰,當時范加爾在PK戰前臨時把不擅長撲12碼的希勒森換成克魯爾,克魯爾在PK戰撲掉2球幫助荷蘭晉級4強,范加爾此舉被稱為「神之調度」。

我們努力堅持,只為得到越來越多顧客的認可和追隨,這正是我們繼續前進的最大動力。

客服專線 | 03-533 3075
服務時間 | 週一至週五 AM9:00~PM5:00
客服信箱 | 1791pointpay@gmail.com
公司地址 | 300新竹市東區中央路285號
样丞有限公司 版權所有

CopyRight © 2016 52easygopay Co.,Ltd